Con más de 25 años en el mercado por los chefs suizos Silvia y Bernardo Kunz con preparación en Cordon Bleu de París y Culinary Institute of America de Nueva York se enfocan en el servicio de catering creando platillos artísticos ,buscando formas distintas de ejecución,innovando en la variedad de platillos y en la presentación por tendencias variando año con año.
De esta manera desarrollan un concepto único en el cual el invitado recibe un nivel extraordinario de calidad tanto en sus productos como en presentaciones innovadoras.
Ofrecen una extensa variedad de platillos para degustar durante el servicio llamado catering gourmet a la carta logrando una experiencia inolvidable y altamente satisfactoria.
Servicios:
Ø Mesas redondas y cuadradas con mantelería a seleccionar.
Ø Cristalería importada.
Ø Impresión de menú individual.
Ø Sillas tiffany y versalles.
Ø Plano de ubicación de mesas.
Ø Fletes de banquete incluido.
Ø Servicio de meseros y capitanes.
Ø Personal de cocina y galopinas.
Ø Bocadillos.
Ø Cócteles para recepción sin alcohol, menú de 3 o 4 tiempos.
Ø Barra de café internacional.
Ø Tornaboda.